велоспорт

Уиггинс: Цель золото в Рио

Уиггинс: Цель золото в Рио

Купить справку об обучении реальная справка об обучении купить. . flexoplex

Когда Брэдли Уиггинсу, как чемпиону, не нашли места в составе команды Sky на Тур де Франс в 2013 году, стало ясно, что англичанин в очередной раз должны пересмотреть свои цели на оставшиеся годы профессиональной карьеры.

Он решил снова сосредоточиться на велотреке, но чтобы снова представлять Великобританию он поставил задачу, что с ним будет работать Хайко Зальцведель.

"Хайко как Луи ван Галь является одним из тех опытных европейского менеджеров. У него есть философия и он всегда держится ее, - пояснил в интервью The Telegraph Уиггинс. - Не все согласны с ним, но то, что он делает действительно приносит эффект. За несколько месяцев я был в состоянии полностью изменить ситуацию. После восьмого места в Кали, Великобритания вернулась на второе место - через год - в Париже".

С бывшим победителем Тур де Франс в составе, команда с Британских островов будет бороться, чтобы исправить этот результат в среду на чемпионате мира по велоспорту на треке на велодром Lee Valley в Лондоне.

Уиггинс понимает в то же время, что команда в гонке преследования будет ослабленна из-за возвращения к конкуренции после серьезной травмы спины Эда Клэнси, а австралийская сборная, кажется, очень сильной.

"Я не думаю, что победа в Лондоне будет для нас основной задачей. С тех пор как мы потеряли Эдв, который, вероятно, является единственным незаменимым членом нашей команды, мы сосредоточились только на получение наилучшего результата. До сих пор этот подход действительно работает для нас. Мы выиграли чемпионат Европы. Мы не победили на чемпионате мира в Кали, но когда цикл чемпионата мира по футболу подходит к концу, все начинает функционировать должным образом. Если взять тот же самый подход, что мы выиграли Лондоне, это здорово. Но если мы не победим, это не будет концом света. Важен Рио.

"Мы все понимаем, что обычная медаль не подойдет. После того, как 2008 и 2012 годах, любой другой результат, чем золото в Рио будет разочарованием. Я принимаю это давление, и именно поэтому я вернулся".

Источник - velosportnews.ru