велоспорт

Dubai Tour. Вивиани, как и в прошлом году, берет второй этап

Dubai Tour. Вивиани, как и в прошлом году, берет второй этап

pain in ovaries while pregnant

Итальянский гонщик команды Sky Team уже второй год подряд выигрывает второй этап гонки в Дубае. 

На втором этапе, протяженность которого составляла 188 километров, финиш был перед ярким пятизвездочным отелем Atlantis в Palm Jumeirah, в месте, которое принимает второй этап Тура Дубай уже третий год подряд, получило звание одного из самых зрелищных арен, где сталкиваются велосипедисты в спринте.

mybibliotekas.ru

k-ing2.ru

lichten-nedv.ru

Главный отрыв дня инициировал представитель Польши Марчин Биалоблоцки (ONE), к которому присоединились Сильван Диллейр (BMC), Франсиско Манебо (SKD) и Koen Де Корт (TGA). Чемпион Польши в индивидуальной гонке на время выиграл все три летучие бонусы и закрепил за собой майку лидера очковой классификации.

Команда Quick Step, которая работала на лидера гонки Марселя Киттель сделал свое дело и даже не дала шансов беглецам помечтать о победе, поймав их за 15 километров до финиша.  Именно гонщики этой команды, а также Sky были самими заметными на последних километрах своими поездами. 

Ситуация изменилась после выхода гонщиков из туннеля, когда произошел небольшой завал. Гонщики Sky сработали лучше всего и вывели Эллиа Вивиани практически идеально, итальянец без проблем финишировал первым. 

"Я бы предпочел выиграть на прошлой неделе в Сан-Луисе, но я занял второе место и третье есть несколько раз, но это идеально подходило, чтобы начать сезон хорошо здесь. Все очень похоже на прошлый год, где в Ла-Пальма я победил также. Может быть – это счастливая гонка для меня здесь", сказал - Вивиани после финиш.

"Сегодня меня вывезли идеально, вчера у нас были некоторые недостатки, и мы пошли слишком рано, я был один в последний километр. Мне нужно было сделать длинный спринт, а я не достаточно конкурентоспособны, чтобы опередить на той дистанции лучших спринтеров мира. Сегодня мы усовершенствовали несколько движений, Энди Фенн и Бен Свифт идеально вывели меня. Мы вышли из туннеля очень быстро на первых позициях. Энди и Свифти выпустили меня за 200 метров до финиша, и я должен сказать спасибо команде за идеальную работу". 

Источник - velosportnews.ru